+7 903 179 2800
0руб

Вегетарианская пицца

Ингридиенты: 

салями вегетарианская пряная
2 яйца
стакан муки
подсолнечнoe масло
200г кукурузы
100г оливок
200г грибов
3 помидоры
200г сыра
соль
зелень
приправы (по вкусу)

Рецепт: 

Пицца
Смешать 2 яйца и стакан муки, возможно, придется добавить еще 1 ст.л. муки, если тесто будет прилипать к рукам. Раскатать скалкой до очень тонкого состояния.
Противень смазать подсолнечным маслом. Выложить аккуратно на противень, стараясь следить, чтобы под тестом не образовалось воздушных пузырей. Обильно смазать сверху подсолнечным маслом. Поставить в предварительно разогретую духовку, до полуготовности теста, иногда появляются небольшие пузыри. Вытащите тесто из духовки, выложить мелко порезанную колбасу, кукурузу, оливки, грибы, все, что душе угодно  полейте подсолнечным маслом и вновь поставить в духовку на несколько минут – колбаса должна «поплыть», а другие ингредиенты смягчиться 
Снова вытащите пиццу, положите нарезанные тонкими колечками помидоры, посыпьте немного солью, зеленью или приправами (по вкусу). И вновь – в духовку. Ориентир готовности – мягкая консистенция помидоров, но не развалившиеся, al dente.
Вытащите пиццу, посыпьте толстым слоем тертого сыра и поставьте в духовку на короткое время. Сыр должен расплавиться, и тут же вытаскивайте. Здесь самая главная тайна пиццы: если передержать, то сыр засохнет и… будете хрустеть сырными чипсами, а не пиццой 
Приятного аппетита!