+7 903 179 2800
0руб

Макаронные оладьи с сардельками

Ингридиенты: 

макароны 100 г (100 г — это примерно 1 стакан)
вегетарианская колбаса 150-200 г или вегетарианские сардельки 2 шт.
яйца 3 шт.
растительное масло
куркуму
черный перец молотый
соль
муку 4-5 ст. л.

Рецепт: 

1. Макароны слегка обжарить на сковороде с растительным маслом. Кстати, макароны нужно брать небольшого размера.
2. Залить кипятком, выключить огонь и оставить так на 20-30 минут. Не страшно если макароны расползутся, в этом блюде это будет скорее плюс. Затем воду слить.
3. Вегетарианские сардельки порезать мелким кубиком.
4. Остудить макароны и соединить с сардельками.
5. Добавить яйца, муку, соль, специи. Куркума придает блюду красивый желтый цвет.
6. Перемешать.
7. С помощью столовой ложки выкладывать подготовленную массу на сковороду. Должны получиться изделия, по форме напоминающие оладьи.
8. Пожарить их с двух сторон. Чтобы процесс шел быстрее, удобно пользоваться 2-3 сковородками.
9. Подавать на стол с любимым соусом.